Ваше сообщение отправлено!

ОК
Вы не заполнили все поля..

еще раз
Вы не заполнили все поля..

еще раз
Главная \ Лечение \ Косметология \ Аппаратные методы

Аппаратные методы

Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Гирудотерапия Дерматология Кардиология Косметология Маммология Мануальная терапия Массаж Неврология Нейрохирургия Остеопатия Пластическая хирургия Проктология Рефлексотерапия Терапия Травматология-ортопедия Урология Физиотерапия Флебология Эндокринология

Аппаратные методы, в том числе лазерные, сегодня востребованы как никогда. В программах по омоложению они с успехом сочетаются с инъекционными методиками.

Лазерное омоложение с эффектом лифтинга

Неодимовый лазер на алюмо-иттриевом гранате с длиной волны 1064 нм, воздействуя на кожу и сеть сосудистых капилляров в поверхностных слоях кожи, стимулирует выработку фибробластами коллагена, что ведет к реструктуризации коллагеновых и эластиновых волокон дермы, являющихся ее каркасом. В свою очередь это способствует уменьшение морщин, следов фотостарения, снижению дряблости кожи и сужению пор.

LightPod Neo™ (Nd:YAG 1064 нм) лазер американской компании Aerolase прошел контроль качества FDA (Food & Drug Administration),как эстетический прибор медицинского назначения для уменьшения морщин, и разрешен для использования на всех типах кожи. Благодаря своей уникальной технологии MicroPulse-1064™ лазер обеспечивает безболезненное и бесконтактное проведение процедуры «фотоомоложение с эффектом лифтинга», в отличие от длинно-импульсных лазеров с длиной импульса более 1 миллисекунды.

The LightPod Neo™ (Nd:YAG 1064nm) неодимовый лазер американской компании Aerolase предлагает уникальный двойной эффект в лечении Акне. Во-первых, высокая энергия лазера и сродство к гемоглобину позволяют уменьшить число свежих элементов, а, во-вторых, одновременная стимуляция коллагена способствует уменьшению образования рубцов. Лечение безболезненно, не требуется обработка гелями, спреями – антисептиками или анестетиками.

Возрастные пигментные пятна, доброкачественные, образовавшиеся под воздействием солнца – все они поддаются лечению с помощью лазера The LightPod Neo™ (Nd:YAG 1064nm), благодаря его воздействию на меланин.

Поглощение лазерного излучения с длиной волны 1064 нм оксигемоглобином в кровеносных сосудах ведет к потенциальному уменьшению или исчезновению сосудистых поражений. The LightPod Neo™ неодимовый лазер на алюмо-иттриевом гранате разрешен к использования FDA для коагуляции и гемостаза доброкачественных сосудистых поражений, к которым относится Розацеа.

Абсорбция лазерного излучения с длиной волны 1064нм оксигемоглобином кровеносных сосудов, вызывает деструкцию сосудов и потенциально уменьшает или устраняет сосудистые патологии.

LightPod Nео (Nd:YAG 1064 нм) неодимовый лазер на алюмо-иттриевом гранате, продукт американской компании Aerolase разрешен и одобрен FDA для коагуляции и гемостаза мелких сосудистых патологий на всех типах кожи.

Удаления нежелательных волос, так же как и лечения вросших волос можно добиться благодаря разрушению меланина в волосе и волосяных фолликулах энергией лазера LightPod Neo™ (Nd:YAG) с длиной волны 1064 нм. Эта процедура безболезненна и не требует охлаждения благодаря системе коротких импульсов MicroPulse-1064™.

Неинвазивная карбокситерапия

Новый метод безинъекционного трансдермального переноса двуокиси углерода, завоевавший доверие косметологов.

Dermier СО2 Неинвазивная карбокситерапия - способ безинъекционного транспорта СО2 в дерму без взлома барьерных функций.

Карбокситерапия – лечебно-омолаживающая методика, основанная на доставке углекислого газа (CO2) в дерму. Ее сложно назвать новинкой – первые сообщения об использовании двуокиси углерода в медицинской практике датируются еще 30-ми годами прошлого века, но должную популярность это направление получило лишь в последние несколько лет, благодаря существенно возросшей эффективности и безопасности.

Углекислый газ, насыщающий ткани в ходе карбокситерапии, стимулирует кровообращение и повышает высвобождение кислорода оксигемоглобином. Обработанный участок получает мощный стимул к регенерации, подкрепленный активизацией собственных ресурсов организма. В результате, уже после нескольких процедур реструктурируются подкожные ткани.

Методика направлена на коррекцию процессов микроциркуляции и повышение энергетического потенциала клеток. Кислород, поступающий в ткани, используется в клеточных окислительных процессах. Снижение поступления О2 из крови приводит к тому, что потребности тканей в О2 перестают удовлетворяться, развивается кислородное голодание и окислительные обменные процессы замедляются. Поэтому нормализация микроциркуляторного процесса лежит в основе всех косметологических anti-aqe программ. Принцип карбокситерапии заключается именно в лечебном действии углекислого газа. В основе метода лежит «Эффект Бора» (влияние окиси углерода на способность крови отдать кислород). На связывание кислорода гемоглобином оказывает влияние «напряжение» (уровень концентрации) углекислого газа. Углекислый газ уменьшает способность гемоглобина связывать кислород и способствует диссоциации оксигемоглобина. В результате чего кровь отдает высвободившийся из химического соединения кислород в тканевую жидкость. Повышение концентрации диоксида углерода в тканях приводит к увеличению поглощения тканями кислорода из крови. Углекислый газ переносится кровью в виде химических соединений – бикарбонатов натрия и калия. Поступление О2 в клеточные митохондрии значительно увеличивают синтез АТФ и дает клетке возможность работать на новом энергетическом уровне.

Система Dermier – CO2 - это трансдермальное введение связанного диоксида углерода неинвазивным способом в тканях. Углекислый газ образуется в результате смешивания компонентов маски: гранул и геля. В результате связанный в жидкой среде молекулярный СО2, быстро проникает в кожу и достигает кровеносных сосудов. Способ трансдермальной доставки обеспечивает непрерывное введение СО2 в кожу на протяжении всей процедуры. В карбокситерапии используется метод простой Диффузии – физический процесс перехода газа из области с большей его концентрацией в область с меньшей концентрацией. Диоксид углерода легко проникает через кожу, диффундирует через клеточную мембрану, беспрепятственно растворяется в воде и масле.

Использование карбокситерапии позволяет: 

Углекислый газ образуется в результате смешивания компонентов маски: гранул и геля. Способ трансдермальной доставки обеспечивает непрерывное введение СО2 в кожу на протяжении всей процедуры. Диоксид углерода легко проникает через кожу, дифундирует через клеточную мембрану, беспрепятственно растворяется в воде. СО2 являясь вазодилататором увеличивает текучесть крови, стимулирует клеточный газообмен и насыщение крови кислородом, усиливает клеточный метаболизм и микроциркуляцию.

Сочетание с другими методами:

Сочетается и усиливает эффект неинвазивных методик – эстетические уходы, пилинги, аппаратная косметология.

Можно наносить сразу после косметологических и ультразвуковых чисток, легких кислотных пилингов, микротоков, фонофореза, электропорации. 

Можно применять Через 1-2 недели после срединных пилингов и инъекционных процедур. Нельзя сочетать с инъекционными методиками в одной процедуре.

Противопоказания: реабилитационный период после пластических операций. Дерматиты, нарушения системы гемостаза, заболевания соединительной ткани. Период беременности и лактации.

Ассортимент:

DERMIER CO2 WHITE - CO2 ГЕЛЬ-МАСКА «БЕЛАЯ ВОДА», УВЛАЖНЯЮЩАЯ

Повышает усвояемость кислорода клетками, стимулирует энергетику и клеточный иммунитет. Улучшает обмен веществ. Dermier CO2 White предназначена для усиления гидратации и выравнивания тона кожи, регулирует меланогенез.

DERMIER СО2 ALOE VERA - CO2 ГЕЛЬ-МАСКА «АЛОЭ ВЕРА», РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ

Dermier СО2 Aloe Vera повышает усвояемость кислорода клетками, стимулирует энергетику и клеточный иммунитет. Благодаря микро-питательному комплексу на основе экстракта Алоэ Вера действует как смягчающее и антисептическое средство.

DERMIER СО2 CAVIAR - CO2 ГЕЛЬ-МАСКА «ИКРА», УКРЕПЛЯЮЩАЯ

Повышает усвояемость кислорода клетками, стимулирует энергетику и клеточный иммунитет. Укрепляющий комплекс концентрированного экстракта «Морской икры» - водорослей с высоким содержанием аминокислот, структурных пептидов и олигоэлементов.

DERMIER СО2 COLLAGEN - CO2 ГЕЛЬ-МАСКА «КОЛЛАГЕН», ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ

Повышает усвояемость кислорода клетками, стимулирует энергетику и клеточный иммунитет. Маска Dermier СО2 Collagen активизирует синтез коллагена и эластина, восполняет утраченный коллаген. Интенсивно увлажняет. Усиливает обмен веществ.

DERMIER СО2 OXYGEN - CO2 ГЕЛЬ-МАСКА «ОКСИГЕН», КИСЛОРОДНАЯ

Повышает усвояемость кислорода клетками, стимулирует энергетику и клеточный иммунитет. Dermier СО2 Oxygen удваивает и ускоряет эффект потребления клетками питательных веществ, предоставляя дополнительные молекулы кислорода для поглощения.

Лаеннек терапия и Курасен

Лаеннек

Как создавался японский препарат «Лаеннек»

Создателем препарата «ЛАЕННЕК» является доктор медицинских и сельскохозяйственных наук Японии Хиэда Кэнтаро. Однако немалую роль в этом сыграл и знаменитый русский академик Филатов. В далеком 1945 году Хиэда Кэнтаро преподавал в Маньчжурской медицинской академии. Кто-то из коллег привез докторскую диссертацию Филатова Владимира Петровича по тканевой терапии, и она попала в руки Хиэда-сану. Молодого японского профессора увлекла идея русского физиолога. Тем более, филатовский подход по мнению Хиэда-сана не противоречил постулатам восточного целительства и во многом гармонично сочетался с ее традициями.

После трагедии в Хиросиме и Нагасаки вопрос эффективного восстановления, например, такого сложного в лечении органа, как печени, стал очень актуальным. В 1953 году японский ученый возвращается в Японию и начинает разработку уникального плацентарного препарата для лечения печени (восстановления ее структуры и функций) — «ЛАЕННЕК». Лекарство до сих пор не имеет аналогов в международной фармацевтике.

Основной положительный эффект плацентарной терапии Laennec– это гармонизация структур и систем организма.

Одной из проблем была разработка технологии получения будущей основы препарата «Лаеннек» - «плацентарного сока» (так именовал плаценту сам Хиэда-сан). Как сделать его гарантированно безопасным? Ведь было необходимо, чтобы и лечение печени и стрессов, и поддержание общего здоровья и красоты организма проходили без риска. Природный продукт для «ЛАЕННЕК» надо было надежно очистить от крови, во избежание возникновения осложнений. Это была трудная задача, тем более при отсутствии электроники и компьютеров в то время. Плацента кажется небольшой, ее вес составляет всего 400-500 граммов, однако площадь внутренней поверхности ее капилляров по размерам превосходит 2 теннисных корта.

Но как раз на этот период пришлось бурное развитие электроники и компьютерных технологий. Они вывели Страну восходящего солнца в лидеры технологических держав мира. На волне компьютерного прогресса лучшие медики, биологи и инженеры Японии не только создали оригинальную технологию обработки плаценты, отвечающую по уровню чистоты высшим медицинским тестам, но и разработали для этого уникальную высокоточную аппаратуру.

Сейчас производство «ЛАЕННЕК» контролируется в Японии на государственном уровне - программой плацентарного оздоровления. Дотации и курирование осуществляются японским медицинским департаментом.

Очистка плаценты для создания Laennec

Создание «ЛАЕННЕК» показало всему миру образец уникального сочетания древних целительских рецептов и современных разработок. Японские медики и инженеры бережно объединили в технологии как секреты восточного врачевания, так и идеи В.П. Филатова, и разработали при этом сложную методику тщательной обработки натуральной плаценты. Ведь последняя является достаточно ценным и редким продуктом и требует соответствующего отношения.

К примеру, далеко не всякая плацента подходит для производства «ЛАЕННЕК». Она берется только в том случае, если роды были благополучными, срок беременности – полным, а будущая роженица никогда не выезжала из Японии

Кроме того, предъявляются высокие требования к чистоте плацентарного экстракта от вирусов и микробов. Для этого:

Применение Laennec

Сочетание в «ЛАЕННЕК» структурно-пластических компонентов, которые обеспечивают нормальную жизнедеятельность и регуляторных пептидов, которые активизируют в клетках процессы регенерации, обеспечивают высокую эффективность и при этом физиологичность препарата. Основное действие Лаеннек – это гепатопротекция и иммуномодуляция. Однако полный перечень вариантов применения гораздо шире. Препарат используется:

Как принимается Laennec

Препарат «ЛАЕННЕК» назначается врачом чаще всего в виде внутривенныхкапельниц. Также может назначаться внутримышечно или инъекциями в определенные биологически активные точки на лице и спине.

«ЛАЕННЕК» хорошо переносится, его можно принимать одновременно с другими лекарствами и БАДами. Часто нивелирует побочные эффекты от препаратов, назначаемых в ходе комплексной терапии.

Curacen

Помимо Лаеннека в нашей клинике используется его «младший брат» - препарат Курасен (Curacen)

Это высокоэффективный и безопасный препарат, полученный на основе гидролизата плаценты человека в Японии. Препарат Курасен предназначен для мезотерапии кожи лица, шеи, декольте и других участков тела. Препарат вводится дермально и /или гиподермально.

В состав препарата входят:

Показания к применению:

Профилактика, коррекция и лечение признаков хроно- и фотостарения, потеря эластичности, снижение тургора, наличие птоза, морщин, снижение гидратации, гиперпигментация.

Результат:

Лифтинг, уплотнение дермы, увеличение выработки коллагена, восстановление эластина, увеличение гидратации кожи, повышение тонуса, минимизация морщинок и складок кожи, коррекция дисхромий.


Запись на прием